Suministra venta de toner hp, epson, samsung, brother

¡No pague más por los mismo!
Somos mucho más baratos que las tiendas “Office”
¡Compruébelo y ahorre!

HP
Epson
Brother
Xerox
Canon
Oki
Lexmark
Samsung

AVISO DE PRIVACIDAD


Suministra con domicilio en Aniceto Ortega # 817 PB D  Col. Del Valle, 03100, Distrito Federal, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, de respetar su derecho a la privacidad  y protección, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos como cliente, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; promocionar los productos y servicios que la empresa ofrece como cliente potencial y/o consumidor de los servicios o productos relacionados con las tecnologías de la información y sus derivados; en el de referencias como contacto de negocios relacionadas a  proyectos, trámites financieros y currículum empresarial.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, redes sociales, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, o visitas personales, etc.), actividades de promoción, directorios públicos amarillos nacionales o locales o gacetas publicitarias.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfonos, RFC, dirección fiscal o de contacto legal y dirección física, correos electrónicos y dirección de paginas web, los cuales serán tratados de manera segura y confidencial única y exclusivamente para los fines antes mencionados y en ninguna circunstancia los pondremos en manos de terceros sin su previa autorización.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello requerimos nos lo haga saber de manera escrita vía correo electrónico a suministra@suministra.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestros números de teléfono de contacto o de manera escrita simple vía el correo electrónico contacto@suministra.mx; cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla exclusivamente en www.suministra.mx.

 

Acco
Berol
scribe
Azor
Esselte
Bic
Irasafortec
3m
Xerox
Canon
Irasafortec
Copamex
Hp
Epson

Suministra, Aniceto Ortega #817 Col. Del Valle, C.P. 03100, Benito Juárez, Distrito Federal, México. Tel. 6550 2200 ; suministra@suministra.mx

*Las marcas, logotipos, imágenes, productos, conceptos y presentaciones cuentan con derechos reservados de sus respectivos propietarios, mencionados en este sitio únicamente con fines ilustrativos y de promoción; la apariencia de los consumibles como toner, tintas, cintas, memorias y sus derivados, papelería, equipos y cualquier otro insumo mencionado en este sitio puede variar de acuerdo a las políticas de cada fabricante, Suministra no es responsable por estos cambios y las garantías están sujetas a las políticas que cada fabricante maneja en tiempos de respuesta, soporte y respaldo, mencionado al momento de realizar la venta y/o entrega de lo solicitado.